PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII TAHUN PELAJARAN 2021-2022

Disampaikan kepada seluruh siswa kelas XII SMA Negeri 15 Surabaya Tahun pelajaran 2021-2022 bahwa Pengumuman Kelulusan dapat dilihat pada Tanggal 05 Mei 2022 setelah pukul 12.00 WIB pada website sekolah dengan link :

username : <<noinduk>>
password : <<YYYYMMDD>>

password merupakan tanggal lahir siswa yang diawali tahun lahir, bulan lahir dan tanggal lahir.
Setelah itu klik Menu Laporan, lalu klik Pengumuman. Maka akan terbuka file pengumuman kelulusan.

Dan perlu diingat bahwa seluruh kelas XII dilarang melakukan tindakan yang tidak bermanfaat seperti mencorat-coret pakaian, melakukan konvoi, serta tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum. Bagi mereka yang melanggar akan diproses sesuai peraturan yang berlaku.