MAULID NABI 2K21

Maulid Nabi adalah peringatan lahirnya Nabi Muhammad S.A.W yang jatuh pada tanggal 12 Rabiul Awal dalam penanggalan Hijriyah. Tujuannya tidak lain adalah supaya kita dapat meneladani segala sesuatu yang datang dari Nabi Muhammad S.A.W
Dalam kesempatan kali ini, Sie Kerohanian Islam SMA Negeri 15 Surabaya mengambil tema ‘ ISOMAN ‘ yang artinya Istiqomah dalam Beriman Layaknya Sang Teladan.

***

☬ ????????? ☬

Berbagai persiapan seperti gladi bersih untuk penampilan banjari, moderator, dan mc, serta pemantapan persiapan untuk seluruh panitia termasuk tim IT dilakukan selama 2 hari sebelum acara Maulid Nabi 2k21 dimulai.

☬ ??? ????? ☬

Rabu, 20 Oktober 2021.
Dilaksanakannya acara webinar bertemakan ‘Menjadi Remaja ISOMAN (Istiqomah dalam Beriman) Layaknya Sang Teladan’. Acara ini diikuti hampir seluruh warga sekolah mulai dari jangkauan siswa hingga para guru. Meriahnya acara bercampur semangat para peserta, membuat webinar bertema islami ini semakin bertambah seru. Ditambah pembicara yang terkenal apik dalam penyampaian materi, membuat acara webinar ini berjalan dengan sangat sukses.

☬ ????????? ☬

Setelah seluruh rancangan kegiatan telah selesai, diadakan foto bersama, evaluasi, dan loading out aula.

***

Dengan berakhirnya acara Maulid Nabi 2k21 ini, semoga hal-hal yang disampaikan dapat bermanfaat bagi seluruh panitia, peserta, dan juga warga libels. Selain itu, diharap kegiatan ini juga dapat menjadikan kita sebagai remaja yang ISOMAN (Istiqomah dalam Beriman) layaknya Sang Teladan seperti tema yang kita angkat. Selamat bertemu di Maulid Nabi tahun depan. See yaaa !!! ??✨