MPLS 2024

Sukses Digelar, Program #DJamnyaBalikSekolah Kolaborasi Radio DJ FM dan Vicee Meriahkan MPLS di SMAN 15 Surabaya

Surabaya, 18 Juli 2024 – Radio DJ FM bekerja sama dengan Vicee mengadakan program #DJamnyaBalikSekolah di SMAN 15 Surabaya. Acara ini berlangsung meriah dengan beragam kegiatan yang edukatif dan menghibur, melibatkan seluruh siswa serta berbagai ekstrakurikuler sekolah.

Acara dimulai dengan sesi public speaking yang dibawakan oleh tim dari Radio DJ FM. Mereka memberikan pelatihan dan tips praktis kepada para siswa tentang cara berbicara di depan umum dengan percaya diri dan efektif. Sesi ini mendapat sambutan hangat dari para peserta yang antusias berlatih dan bertanya seputar teknik public speaking.

Setelah itu, perwakilan dari Vicee memberikan presentasi tentang produk mereka. Sesi product knowledge ini tidak hanya memperkenalkan produk-produk Vicee, tetapi juga memberikan edukasi mengenai manfaat kesehatan yang bisa didapatkan dari produk tersebut. Para siswa mendapatkan kesempatan untuk memahami lebih dalam mengenai pentingnya menjaga kesehatan dan memilih produk yang tepat.

Tidak hanya edukatif, acara ini juga dipenuhi dengan keseruan melalui berbagai permainan menarik. Games yang diselenggarakan berhasil menciptakan suasana yang menyenangkan dan penuh tawa. Para siswa berlomba-lomba dalam permainan tersebut, menunjukkan semangat dan kekompakan mereka.

Selain itu, penampilan dari berbagai ekstrakurikuler SMAN 15 Surabaya turut memeriahkan acara. Mulai dari penampilan tari, musik, hingga olahraga, setiap ekskul menampilkan bakat dan kreativitas mereka di hadapan para siswa baru. Penampilan ini tidak hanya menghibur tetapi juga menunjukkan keberagaman kegiatan ekstrakurikuler yang ada di sekolah tersebut.

Kepala SMAN 15 Surabaya, Bapak Johanes Mardijono S.Pd., MM., menyampaikan apresiasinya terhadap Radio DJ FM dan Vicee atas penyelenggaraan acara ini. “Kami sangat berterima kasih kepada DJ FM dan Vicee atas program #DJamnyaBalikSekolah ini. Acara seperti ini sangat bermanfaat bagi siswa kami, tidak hanya memberikan ilmu baru tetapi juga meningkatkan semangat mereka untuk berpartisipasi dalam kegiatan sekolah,” ujarnya.

Program #DJamnyaBalikSekolah ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswi SMAN 15 Surabaya untuk terlibat dalam acara serupa yang mengedukasi dan menghibur siswa sekaligus. Dengan kolaborasi yang baik antara media, perusahaan, dan sekolah, diharapkan akan semakin banyak program yang mendukung pengembangan potensi siswa di masa depan.