Galeri Photo Terbaru

:: Kontak Admin ::

firdausin_sman15@yahoo.com    firdausingindo@gmail.com

PLN Mengajar

Tanggal : 09/27/2016, 11:39:54, dibaca 476 kali.

Pada kesempatan kali ini PLN mendatangi SMA Negeri 15 Surabaya untuk memootivasi siswa-siswi SMA Negeri 15 surabaya. Serta berbagi cerita mengenai pengalaman sehingga bisa memberi inspirasi dan membangun karakter siswa. Kegiatan ini diharapkan dapat membuat siswa memahami tentang sistem ketenagalistrikan serta memperoleh inspirasi untuk dapat menggapai cita-citanya. Tujuan dari PLN Mengajar itu adalah memberikan kesempatan direksi dan GM yang memiliki jadwal kerja yang padat, berbagi pengetahuan kepada siswa dan masyarakat, meningkatkan wawasan ketenagalistrikan pada sekolah, siswa memiliki minat untuk berkontribusi di sektor ketenagalistrikan, dan masyarakat dapat meningkatkan kepedulian mengenai sistem ketenagalistrikan.